ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Каждый охотник желает знать...(конкурсное)

Каждый охотник желает знать...(конкурсное)

8 сентября 2013 - Евгений Казмировский
article157389.jpg

Изменить ничего не могу:


Чепуха из меня так и прет,

Ежечасно мелькает в мозгу,

Мысли вяжет и спать не дает.

Утром, только открою глаза,


Жизнь впуская, оставив кровать,

Есть одна лишь забота – Фазан.


Непременно Желаю я Знать

 Адрес, Где он вчера ночевал -

Совершенно нелепая муть…


У меня отобрали права.

Чтобы их непременно вернуть,

Аргументы нужны – не «дурдом»,

Такова наша строгая жизнь.


Вся беда в организме моем:


Штука скверная, брат, дальтонизм.

Каждый может Охотник Желать -

О Всевышнем нельзя забывать:

Лаконизм мнемонических фраз

Абсолютно бессилен сейчас.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0157389

от 8 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157389 выдан для произведения:

Изменить ничего не могу:

Чепуха из меня так и прет,

Ежечасно мелькает в мозгу,

Мысли вяжет и спать не дает.

 

Утром, только открою глаза,

Жизнь впуская, оставив кровать,

Есть одна лишь забота – Фазан.

Непременно Желаю я Знать

 

Адрес, Где он вчера ночевал -

Совершенно нелепая муть…

У меня отобрали права.

Чтобы их непременно вернуть,

 

Аргументы нужны – не «дурдом»,

Такова наша строгая жизнь.

Вся беда в организме моем:

Штука скверная, брат, дальтонизм.

 

Каждый может Охотник Желать -

О Всевышнем нельзя забывать:

Лаконизм мнемонических фраз

Абсолютно бессилен сейчас.

 
Рейтинг: +4 520 просмотров
Комментарии (5)
Алена Викторова # 9 сентября 2013 в 11:35 +1
Боже! Какая радуга!
можно заучить цвета - некоторые практикуют(((
Надежда Рыжих # 28 сентября 2013 в 12:25 +1
lubov5
Евгений Казмировский # 28 сентября 2013 в 15:43 0
scratch
Кузнецова Милена # 10 октября 2013 в 02:04 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd разобраться бы в этом во всём...
Евгений Казмировский # 10 октября 2013 в 05:41 0
В данном случае не стоит утруждаться. Это-баловство. laugh