ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Конкурс АКРОстиха №38,посвящённый дню космонавтики. Основная номинация (4-е место)

Конкурс АКРОстиха №38,посвящённый дню космонавтики. Основная номинация (4-е место)

30 апреля 2014 - ЕДН
article212047.jpg
 
 
Звёздный жемчуг ночь рассыпает,
Нам шифруя вселенной послания.
Ах, ну кто же привет посылает,
Кто привлечь хочет наше внимание?

И спешит к Козерогу Стрелец, 
Звёздный лук натянув со стрелою,
От шальных Близнецов там Телец
Долгий месяц бежит к водопою!

И клешнёй машет Рак Водолею,
А вот Дева несется к Весам!
Кружит Овен по звёздной аллее,
А там встретит он в мае Тельца! 

© Copyright: ЕДН, 2014

Регистрационный номер №0212047

от 30 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0212047 выдан для произведения:
 
 
Звёздный жемчуг ночь рассыпает,
Нам шифруя вселенной послания.
Ах, ну кто же привет посылает,
Кто привлечь хочет наше внимание?

И спешит к Козерогу Стрелец, 
Звёздный лук натянув со стрелою,
От шальных Близнецов там Телец
Долгий месяц бежит к водопою!

И клешнёй машет Рак Водолею,
А вот Дева несется к Весам!
Кружит Овен по звёздной аллее,
А там встретит он в мае Тельца! 
 
Рейтинг: +4 661 просмотр
Комментарии (6)
Ольга Oly # 5 мая 2014 в 08:04 +1
supersmile 5min

Постскриптум:
Я - Близнец, ну а муж был Телец.
Разбежались, таков был конец.
К водопою, правда, сбежала я.
Теперь у меня другая семья. smileded
ЕДН # 5 мая 2014 в 08:09 +1
Татьяна Виноградова # 6 мая 2014 в 07:56 +1
Лен, ты большая выдумщица!
Молодец ты!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЕДН # 6 мая 2014 в 10:44 +1
smileded faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d love
POCOMAXA # 5 июня 2014 в 22:37 +1
Красиво! Просто великолепно! Молодец! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
ЕДН # 2 августа 2014 в 02:44 0
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d ura