ГлавнаяСтихиСтихи для глазАкро-месо-теле → Акростих цветочный

Акростих цветочный

25 января 2016 - Виктор Козлов
Август постепенно удаляется,
Солнце укорачивает дни.
Тьма ночная больше удлиняется.
Разобщать нам их не полагается,
Алгоритм единственный у них.
- - - - - - - - - - - - - - 

                 24.1.2016

© Copyright: Виктор Козлов, 2016

Регистрационный номер №0327207

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327207 выдан для произведения: Август постепенно удаляется,
Солнце укорачивает дни.
Тьма ночная больше удлиняется.
Разобщать нам их не полагается,
Алгоритм единственный у них.
- - - - - - - - - - - - - - 

                 24.1.2016
 
Рейтинг: +3 456 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Перваков # 18 августа 2016 в 16:48 +1
Скоро осень... c0137
elka
Марина Попенова # 8 ноября 2016 в 19:34 +1
osenpar2 elka
Виктор Козлов # 8 ноября 2016 в 20:27 0
Спасибо, Марина! Я больше обитаю сейчас в "Стихи.ру" Здесь рассказы свои (прозу) удаляю потихоньку.
Разочарован. Ничего не пишут, даже не нажимают (нравится). У других восторгов!
даже на выдуманную посредственность. А у меня документальные, из жизни.
cry