ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Жить хорошо стали б

Жить хорошо стали б

16 января 2016 - Виктор Козлов
С рожденья до смерти решаем вопрос:
– Зачем Бог людей на планету занёс?
И выгнал Адама и Еву из рая?
Описана в Библии притча такая.

Пусть Ева с Адамом в раю б размножались
И грешными вовсе за то не считались.
Сейчас проживали бы люди в раю,
И жить хорошо стали б все – сознаю!

- - - - 
15.1.2016

© Copyright: Виктор Козлов, 2016

Регистрационный номер №0325973

от 16 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325973 выдан для произведения: С рожденья до смерти решаем вопрос:
– Зачем Бог людей на планету занёс?
И выгнал Адама и Еву из рая?
Описана в Библии притча такая.

Пусть Ева с Адамом в раю б размножались
И грешными вовсе за то не считались.
Сейчас проживали бы люди в раю,
И жить хорошо стали б все – сознаю!

- - - - 
15.1.2016
 
Рейтинг: +4 596 просмотров
Комментарии (3)
Наталия Шаркова # 16 января 2016 в 11:47 +2
Адам в ту ночь был видно пьян,
Коль мы пошли от обезьян...

Замечательное у вас стихотворение-шутка!
live1
София Даль # 16 января 2016 в 16:44 +2
5min supersmile
Виктор Козлов # 23 января 2016 в 14:43 +1
Благодарю, София, за аплодисменты!