Тепло

article420899.jpg

Ты теплый сверху донизу – душой
И шелковыми нежными руками,
И ласковыми яркими словами,
Любовью неизмеренно большой.
 
Твой поцелуй согрел меня в мороз,
Рука в руке – тепло течет по кругу.
Мы согреваем ледяную вьюгу
И прерываем вьюги длинный кросс.
 
Тепло – не жар, нам не грозит ожог .
И не прохлада, что щекочет кожу.
Тепло на чрево матери похоже,
Спокойствия утробного залог.
 
Люблю весну - забытое тепло
Лучом ко мне на темечко прольётся
И сердце ошарашенно забьется.
Оно всю зиму в комнате спало.
 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2018

Регистрационный номер №0420899

от 18 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420899 выдан для произведения:
Ты теплый сверху донизу – душой
И шелковыми нежными руками,
И ласковыми яркими словами,
Любовью неизмеренно большой.
 
Твой поцелуй согрел меня в мороз,
Рука в руке – тепло течет по кругу.
Мы согреваем ледяную вьюгу
И прерываем вьюги длинный кросс.
 
Тепло – не жар, нам не грозит ожог .
И не прохлада, что щекочет кожу.
Тепло на чрево матери похоже,
Спокойствия утробного залог.
 
Люблю весну - забытое тепло
Лучом ко мне на темечко прольётся
И сердце ошарашенно забьется.
Оно всю зиму в комнате спало.
 
 
Рейтинг: +3 582 просмотра
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 18 июля 2018 в 10:26 +1
Замечательные стихи, Наталья! smayliki-prazdniki-34
Елена Разумовская # 26 июля 2018 в 00:33 0
Чудесное , яркое произведение!