Проза Жизни

7 февраля 2020 - victor razuvaev
Я слагаю про Жизнь.
Про Любовь. Про вино.
Про друзей. Про врагов. 
Не про розы.
Так и хочется спеть : -
"Жизнь -  Поэзия". Но…
Чаще мне она кажется
Прозой!
Всё на свете пройдёт.
И на старости лет
Одиночество, боль,
Кру'ги Ада.
Вспомню прелести роз,
Их прощальный завет
На пороге
Небесного сада.

© Copyright: victor razuvaev, 2020

Регистрационный номер №0466991

от 7 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466991 выдан для произведения: Я слагаю про Жизнь.
Про Любовь. Про вино.
Про друзей. Про врагов. 
Не про розы.
Так и хочется спеть : -
"Жизнь -  Поэзия". Но…
Чаще мне она кажется
Прозой!
Всё на свете пройдёт.
И на старости лет
Одиночество, боль,
Кру'ги Ада.
Вспомню прелести роз,
Их прощальный завет
На пороге
Небесного сада.
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Ойкина # 7 февраля 2020 в 13:25 0
Успеете еще на небесный сад!