ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Благословение

Благословение

20 марта 2020 - victor razuvaev
Купил я пару сигареток
Порой так хочется курить.
Не надо пряников,  конфеток
И "Колу" нет, - не буду пить.
По пять рублей цена поштучно,
Но раза в два иль полтора
Одна потоньше. Те, что тучны,
Увы, закончились вчера.
Толь фирма "Winston" ? - прохиндеи -
Подсъэкономили табак.
Толь торгаши. У них Идея -
Срубить на нас бакшиш за так.
* * * *
Вовсю цветёт предпринимательство.
Сказать короче,  - надувательство.
БЛАГОСЛОВИЛА то Басмачество
Всевышней Дланью
наша
Власть!
НАША ?
18.03.2020.

© Copyright: victor razuvaev, 2020

Регистрационный номер №0469876

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469876 выдан для произведения: Купил я пару сигареток
Порой так хочется курить.
Не надо пряников,  конфеток
И "Колу" нет, - не буду пить.
По пять рублей цена поштучно,
Но раза в два иль полтора
Одна потоньше. Те, что тучны,
Увы, закончились вчера.
Толь фирма "Winston" ? - прохиндеи -
Подсъэкономили табак.
Толь торгаши. У них Идея -
Срубить на нас бакшиш за так.
* * * *
Вовсю цветёт предпринимательство.
Сказать короче,  - надувательство.
БЛАГОСЛОВИЛА то Басмачество
Всевышней Дланью
наша
Власть!
НАША ?
18.03.2020.
 
Рейтинг: 0 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!