Мой любимый француз

Скрестились взгляды как рапиры,
Дошли до сути острия.
Еще до свадебного пира
Я точно знала – я твоя.

И пусть ты родом издалёка,
Судьба тебя послала мне.
Связала крепче чем верёвка
Любовь, счастливая вдвойне.

Но мы о том не знали сами,
Совместных не считали дней.
То штиль сплошной, а то цунами,
Короче день, а ночь длинней.

Нисколько я не сомневалась,
Что ты – мой суженый навек.
И ничего не дожидалась,
Ты -мой волшебный оберег.

Все варианты просчитали.
Нас окружала благодать.
И где бы мы ни побывали –
Все были рады нас принять.

Мы свет любви дарили людям
И веру в сказки о добре.
Как мы решили – так и будет!
Наш дом уютен  детворе.

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2018

Регистрационный номер №0419647

от 1 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419647 выдан для произведения: Скрестились взгляды как рапиры,
Дошли до сути острия.
Еще до свадебного пира
Я точно знала – я твоя.

И пусть ты родом издалёка,
Судьба тебя послала мне.
Связала крепче чем верёвка
Любовь, счастливая вдвойне.

Но мы о том не знали сами,
Совместных не считали дней.
То штиль сплошной, а то цунами,
Короче день, а ночь длинней.

Нисколько я не сомневалась,
Что ты – мой суженый навек.
И ничего не дожидалась,
Ты -мой волшебный оберег.

Все варианты просчитали.
Нас окружала благодать.
И где бы мы ни побывали –
Все были рады нас принять.

Мы свет любви дарили людям
И веру в сказки о добре.
Как мы решили – так и будет!
Наш дом уютен  детворе.
 
Рейтинг: +4 549 просмотров
Комментарии (5)
Елена Разумовская # 1 июля 2018 в 07:39 +1
Мы свет любви дарили людям
И веру в сказки о добре.
Чудесные строки!Удачи в творчестве, счастья Вам!
Виктор Ли # 1 июля 2018 в 11:46 +1
Счастья вашим героям и вам в их лице.
Наталья Бондаренко # 2 июля 2018 в 07:25 0
спасибо!!!! c0411
Кс # 11 августа 2019 в 18:41 +1
dance-2
Интересен француз, а чего стоят взгляды, как рапиры!
Чистейший свет подарен людям и вера в сказке о добре!
cvety-rozy-16
Наталья Бондаренко # 26 декабря 2020 в 02:10 0
live-13 спасибо!