ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Буревестник

Буревестник

article419649.jpg

Я не люблю безоблачное небо.
Оно бездонно как сухой бокал.
Его звенящий пустотой вокал-
Как корка недоеденного хлеба.
 
Оно белесо как бокал немытый.
В нем нет движения и смысла бытия.
Гляжу в него как мальчик для битья,
Забытый Богом и собой забытый.
 
Как буревестник, жду весенних гроз.
Дождей и грома в синем поднебесье.
Мой тухлый мир покрыла слоем плесень.
И песня льется под потоки слёз.
 

© Copyright: Наталья Бондаренко, 2018

Регистрационный номер №0419649

от 1 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419649 выдан для произведения:
Я не люблю безоблачное небо.
Оно бездонно как сухой бокал.
Его звенящий пустотой вокал-
Как корка недоеденного хлеба.
 
Оно белесо как бокал немытый.
В нем нет движения и смысла бытия.
Гляжу в него как мальчик для битья,
Забытый Богом и собой забытый.
 
Как буревестник, жду весенних гроз.
Дождей и грома в синем поднебесье.
Мой тухлый мир покрыла слоем плесень.
И песня льется под потоки слёз.
 
 
Рейтинг: +2 388 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 1 июля 2018 в 11:33 +1
Замечательное стихотворение, Наталья! Просто великолепно!
Наталья Бондаренко # 3 июля 2018 в 20:10 0
Спасибо!!! Между прочим, мне понравились ваши стихи.Только нет времени прочесть их все. После работы прихожу уставшая, а еще кошек развожу - до двух ночи убираюсь,кормлю их, еле-еле)