ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Люська глазастая.

Люська глазастая.

22 сентября 2020 - Галина Дашевская
article480473.jpg

 
Люська, Люська!
 
Ты красива!
 
Даже вовсе не спесива
 
Закатила ты глаза
 
Вот такие чудеса.
 
А глаза, как у осы
 
И свисают две косы.
 
Оса норовит жало
 
Вставить в лоб
 
И всё пропало.
 
Лишь бы в глаз
 
Люське не попало.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0480473

от 22 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480473 выдан для произведения:

 
Люська, Люська!
 
Ты красива!
 
Даже вовсе не спесива
 
Закатила ты глаза
 
Вот такие чудеса.
 
А глаза, как у осы
 
И свисают две косы.
 
Оса норовит жало
 
Вставить в лоб
 
И всё пропало.
 
Лишь бы в глаз
 
Люське не попало.

 
Рейтинг: +5 400 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 5 октября 2020 в 10:52 +2
Это просто прикольно!
Галина Дашевская # 7 октября 2020 в 12:46 +2
Согласна с тобой. Картинка такая попалась.
Александр Жарихин # 10 октября 2020 в 16:35 +2
Смешно.
Галина Дашевская # 19 октября 2020 в 22:22 +1
Ну да! У меня ещё есть смешная картинка.