ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Яга ищет жениха

Яга ищет жениха

13 октября 2020 - Галина Дашевская
article481685.jpg

 
Баба Яга решила найти жениха
Поместила в сети красивые слова.
У него сразу закружилась голова
И ответил он ей: "Ты моя мечта!"
Непревзойдённая красота,
Отправив ей электронного листа.
 
Яга получив, расплылась от счастья,
Надев браслет на запястье.
Грибочков поев на дорожку
К милому помчалась
И с домом своим попрощалась. 
 
А что тут можно возразить?
Баба Яга тоже хочет любить.

© Copyright: Галина Дашевская, 2020

Регистрационный номер №0481685

от 13 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481685 выдан для произведения:

 
Баба Яга решила найти жениха
Поместила в сети красивые слова.
У него сразу закружилась голова
И ответил он ей: "Ты моя мечта!"
Непревзойдённая красота,
Отправив ей электронного листа.
 
Яга получив, расплылась от счастья,
Надев браслет на запястье.
Грибочков поев на дорожку
К милому помчалась
И с домом своим попрощалась. 
 
А что тут можно возразить?
Баба Яга тоже хочет любить.

 
Рейтинг: +3 348 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Шиповской # 13 октября 2020 в 15:18 +3
t7254 hihi
Галина Дашевская # 16 октября 2020 в 11:02 +2
Спасибо, Сергей! Я тоже смеюсь.
Ирина Бережная # 15 октября 2020 в 17:03 +2
Вот так Яга костяная нога. Восхитительно! Современная и в сети сидит. Браво!
Галина Дашевская # 16 октября 2020 в 11:12 +2
Ещё и любви хочет.
Александр Жарихин # 19 октября 2020 в 19:11 +2
А это здорово! Мне понравилась Яга.
Галина Дашевская # 19 октября 2020 в 22:23 +1
Она симпатичная и чёрный котик возле неё.