ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Какой быть женщине

Какой быть женщине

7 марта 2021 - Доброхотов
article490316.jpg
Быть женщиной, и посему,
Дать мужику не своему,
Все силы, даже вдохновение,
Любви и страсти на мгновение.

Прощать измену и терять,
Себя нести и изменять,
Сдаваясь в плен к нему и похоти,
Пленив порок, вздыхая, охая.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0490316

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490316 выдан для произведения: Быть женщиной, и посему,
Дать мужику не своему,
Все силы, даже вдохновение,
Любви и страсти на мгновение.

Прощать измену и терять,
Себя нести и изменять,
Сдаваясь в плен к нему и похоти,
Пленив порок, вздыхая, охая.
 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!