ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Без конца и края

Без конца и края

23 ноября 2020 - Доброхотов
article484226.jpg
Долговременность нам навек,
И ещё полвека в придачу,
Долговечность на много парсек,
Принесёт навсегда всем удачу,

Кратковременный цикл и бег,
Не бывает длинней и ниже,
И один только человек,
К самой истине станет ближе.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0484226

от 23 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484226 выдан для произведения: Долговременность нам навек,
И ещё полвека в придачу,
Долговечность на много парсек,
Принесёт навсегда всем удачу,

Кратковременный цикл и бег,
Не бывает длинней и ниже,
И один только человек,
К самой истине станет ближе.
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!