Настроение

21 декабря 2020 - Доброхотов
article486069.jpg
Всё что выше свет и тень длиннее,
Чем грандиозней, тем сильнее,
Приходит хрень, а с нею лень,
И вдруг стаёшь тупым как пень,

Коль свят наш сват, с ножом прихват,
Чесал затылок, чувствам рад,
Не зная выбрал, сдал, продал,
И небу копоти поддал,

Мир ярок в ярости отца,
Нет в жизни правды господа.
Вот налепил под настроенье,
Такое наше вдохновенье.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0486069

от 21 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486069 выдан для произведения: Всё что выше свет и тень длиннее,
Чем грандиозней, тем сильнее,
Приходит хрень, а с нею лень,
И вдруг стаёшь тупым как пень,

Коль свят наш сват, с ножом прихват,
Чесал затылок, чувствам рад,
Не зная выбрал, сдал, продал,
И небу копоти поддал,

Мир ярок в ярости отца,
Нет в жизни правды господа.
Вот налепил под настроенье,
Такое наше вдохновенье.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!