ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Женщины Востока снова ждут Сухова

Женщины Востока снова ждут Сухова

http://beta.horde.me/uploads/posts/51495755002d52.38995068.jpg

Где же ты товарищ Сухов?

Нам служить -сплошная мука!

Мы хотим ,чтоб ты ИГЛ-

Наконец разоружил!

Приходи опять с Петрухой-

Будет у тебя житуха!

Хочешь  завести гарем?

Мы  устроим!Нет проблем!

Знай!Ведь женщины Востока!

Верят все в тебя глубоко!

Так спаси нас от ИГЛа!

В тебе мудрость есть и сила!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0309889

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309889 выдан для произведения:

http://beta.horde.me/uploads/posts/51495755002d52.38995068.jpg

Где же ты товарищ Сухов?

Нам служить -сплошная мука!

Мы хотим ,чтоб ты ИГЛ-

Наконец разоружил!

Приходи опять с Петрухой-

Будет у тебя житуха!

Хочешь  завести гарем?

Мы  устроим!Нет проблем!

Знай!Ведь женщина Востока!

Верят все в тебя глубоко!

Так спаси нас от ИГЛа!

В тебе мудрость есть и сила!

 
Рейтинг: +1 402 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Радимиров # 15 октября 2015 в 10:47 0
Отличное стихо!
Абдуллы - вострите ушки!
Разбомбят шайтанов СУ-шки.
Ведь в кабине - бравый Сухов
На своём крылатом СУ!
Литературный Салон имени Александра Иванова # 15 октября 2015 в 21:08 0
Спасибо за комментарий!