ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Урок географии от ИГЛ

Урок географии от ИГЛ

Урок географии от ИГЛ


Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:51 редактировать + в цитатник

Демотиваторы (40 фото)

Нам не зря твердит ИГЛ-

Что Аллах нас сотворил!

Мир стоит  на трёх китах-

Так ведь захотел Аллах!

Эту истину Корана-

Разнесём по разным странам!

Мы хотим,чтоб мир наш жил-

Так,как хочет наш ИГЛ!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2015

Регистрационный номер №0309890

от 30 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309890 выдан для произведения:

Урок географии от ИГЛ


Среда, 30 Сентября 2015 г. 18:51 редактировать + в цитатник

Демотиваторы (40 фото)

Нам не зря твердит ИГЛ-

Что Аллах нас сотворил!

Мир стоит  на трёх китах-

Так ведь захотел Аллах!

Эту истину Корана-

Разнесём по разным странам!

Мы хотим,чтоб мир наш жил-

Так,как хочет наш ИГЛ!

 

 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!