ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Заклёванный )))

Заклёванный )))

30 октября 2013 - Лариса Ткаченко

 

Жил по законам птичий двор,
Неслись прилежно куры,
А петушок через забор
Затеял шуры-муры.
Ему, вишь, сразу тесен стал
Родимый свой курятник,
Хоть с квочки сделал идеал,
Но глаз косил развратник.

 


Тайком ходил через забор,
Рога растил соседу,
Чужое брал он, словно вор,
И праздновал победу.
.

Собрались пару петухов ,
То был народ бойцовый,
Отвесил смачно тумаков,
Свершив вердикт суровый.
К сему ещё подмог хорёк,
Он слопал быстро птицу,
Усвоить надо бы урок –
Всему имей границу,
Держи в руках синицу…
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0166671

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166671 выдан для произведения:

 

Жил по законам птичий двор,
Неслись прилежно куры,
А петушок через забор
Затеял шуры-муры.
Ему, вишь, сразу тесен стал
Родимый свой курятник,
Хоть с квочки сделал идеал,
Но глаз косил развратник.

 


Тайком ходил через забор,
Рога растил соседу,
Чужое брал он, словно вор,
И праздновал победу.
.

Собрались пару петухов ,
То был народ бойцовый,
Отвесил смачно тумаков,
Свершив вердикт суровый.
К сему ещё подмог хорёк,
Он слопал быстро птицу,
Усвоить надо бы урок –
Всему имей границу,
Держи в руках синицу…
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +4 573 просмотра
Комментарии (8)
Эльвира Ищенко # 30 октября 2013 в 09:20 0
Прекрасная пародия,не в бровь,а в глаз!!! supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 30 октября 2013 в 15:58 0
Спасибо Вам, Эльвира, за такую оценку!!! 5min
Людмила Кузнецова # 30 октября 2013 в 14:51 0
Прекрасно! Остроумно и поучительно!
Лариса Ткаченко # 30 октября 2013 в 15:59 +1
Благодарю Вас, Людмила, за оценку и картиночку!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Владимир Проскуров # 30 октября 2013 в 16:08 0
Свинья останется свиньей,
И в орденах и в лентах …
Лариса Ткаченко # 30 октября 2013 в 19:11 0
5min
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 20:41 0
!!! super
Лариса Ткаченко # 30 мая 2014 в 21:59 0