ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → То, что не тонет, и не всё то золото...

То, что не тонет, и не всё то золото...

30 октября 2013 - Лариса Ткаченко

 

Пресно как-то стало в клубе,
Не видать картинок в нём,
Но сидит «поэт» на дубе,
И кричит он вороньём.

Перед ним благоговеют,
Распускает хвост «павлин»,
Холят хама и лелеют,
И наглеет господин.

Величать – на «ВЫ» заставил,
Сам всем «ТЫкает» кругом,
Ни приличия, ни правил
Нет и ни на йоту в нём.

Сам – развязно фамильярен,
На мозги он - инвалид,
Но к нему кой-кто лоялен,
Груб и нагл сей индивид.



Он представлен разноптичьем,
Их пародии – все в нём,
И страдает он величьем,
Да гарцует жеребцом.

Прав Мюнхгаузен, понятно,
Не всё злато, что блестит,
Что не тонет – вероятно,
Сей приматовский гибрид.

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2013

Регистрационный номер №0166672

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166672 выдан для произведения:

 

Пресно как-то стало в клубе,
Не видать картинок в нём,
Но сидит «поэт» на дубе,
И кричит он вороньём.

Перед ним благоговеют,
Распускает хвост «павлин»,
Холят хама и лелеют,
И наглеет господин.

Величать – на «ВЫ» заставил,
Сам всем «ТЫкает» кругом,
Ни приличия, ни правил
Нет и ни на йоту в нём.

Сам – развязно фамильярен,
На мозги он - инвалид,
Но к нему кой-кто лоялен,
Груб и нагл сей индивид.



Он представлен разноптичьем,
Их пародии – все в нём,
И страдает он величьем,
Да гарцует жеребцом.

Прав Мюнхгаузен, понятно,
Не всё злато, что блестит,
Что не тонет – вероятно,
Сей приматовский гибрид.

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +2 395 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 30 октября 2013 в 16:04 0
И почести меняют нравы …
Лариса Ткаченко # 30 октября 2013 в 19:12 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Кумар Мужуканов # 30 мая 2014 в 20:40 0
!!! begu
Лариса Ткаченко # 30 мая 2014 в 21:58 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9