ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ВЫЗЫВАЮТ ЖАЛОСТЬ...

ВЫЗЫВАЮТ ЖАЛОСТЬ...

20 ноября 2017 - Александр Лашманов
article402134.jpg
2372.Когда Госдеп открывает свой рот,
То добрых слов никогда ты не жди,
А всё будет звучать наоборот –
Там в руководстве больные вожди!
 
Ведь на первом плане кривда у них,
А перед правдой они пасуют,
В реальность никто из янки не вник
И страшные картины рисует:
 
Что Россия зло, всей планеты враг,
И сам Путин жесток и коварен,
У всех государств вызывает страх -
Его предком был злобный татарин!
 
Возможно, Батый, быть может, Мамай,
Бывший чекист – он это скрывает,
А из-за этого в Штатах раздрай –
Видно, Путина Бог прикрывает!
 
Госдеповцы, словно, черти в аду
И друг о друга бьются рогами,
Клювами щёлкают, как какаду
И вызывают жалость местами…
20.11.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0402134

от 20 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402134 выдан для произведения: 2372.Когда Госдеп открывает свой рот,
То добрых слов никогда ты не жди,
А всё будет звучать наоборот –
Там в руководстве больные вожди!
 
Ведь на первом плане кривда у них,
А перед правдой они пасуют,
В реальность никто из янки не вник
И страшные картины рисует:
 
Что Россия зло, всей планеты враг,
И сам Путин жесток и коварен,
У всех государств вызывает страх -
Его предком был злобный татарин!
 
Возможно, Батый, быть может, Мамай,
Бывший чекист – он это скрывает,
А из-за этого в Штатах раздрай –
Видно, Путина Бог прикрывает!
 
Госдеповцы, словно, черти в аду
И друг о друга бьются рогами,
Клювами щёлкают, как какаду
И вызывают жалость местами…
20.11.2017
 
 
Рейтинг: +1 373 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!