Фриц и К

24 ноября 2017 - Александр Лашманов
article402483.jpg
2374.Ругают школьника из Уренгоя,
А он лишь чужие слова повторил,
Из него делает кто-то изгоя,
Хотя этот кто-то сам точно дебил!
 
Он подставляет парнишку умело,
Трусливо и подло скрываясь в тени,
Продажным предателем став всецело,
Пытаясь унизить героев войны!
 
Зато у врагов прощения просит:
За Сталинград  и за «невинных убийц»!
Как его земля российская носит?
Ведь он недобитый контуженный фриц!
 
Но только теперь он в «пятой колонне»,
А там они все в единой обойме…
24.11.2017

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0402483

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402483 выдан для произведения: 2374.Ругают школьника из Уренгоя,
А он лишь чужие слова повторил,
Из него делает кто-то изгоя,
Хотя этот кто-то сам точно дебил!
 
Он подставляет парнишку умело,
Трусливо и подло скрываясь в тени,
Продажным предателем став всецело,
Пытаясь унизить героев войны!
 
Зато у врагов прощения просит:
За Сталинград  и за «невинных убийц»!
Как его земля российская носит?
Ведь он недобитый контуженный фриц!
 
Но только теперь он в «пятой колонне»,
А там они все в единой обойме…
24.11.2017
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!