Вот так...

3 ноября 2012 - Лариса Ткаченко

 

 
Такого не понять вовек,
Бунтует естество,
Сквозь слёзы вызывает смех
С пародией родство.
И не типичностью манер
Такой вот индивид -
Отнюдь для жизни не пример
Сей горестный гибрид. 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0089892

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089892 выдан для произведения:

 

 
Такого не понять вовек,
Бунтует естество,
Сквозь слёзы вызывает смех
С пародией родство.
И не типичностью манер
Такой вот индивид -
Отнюдь для жизни не пример,
Сей горестный гибрид. 

 
Рейтинг: 0 790 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!