Бывает...

3 ноября 2012 - Лариса Ткаченко

      
Не друг, не враг, а – просто так,
Ну, в общем – «кто знай что»,
А в чём-то, может, и  … чудак,
Не знает то - никто.
Не рыба и не мясо – факт,
И даже как-то жаль,
Что неприятен с ним контакт,
Вселяющий печаль.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2012

Регистрационный номер №0089918

от 3 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089918 выдан для произведения:

      
Не друг, не враг, а – просто так,
Ну, в общем – «кто знай что»,
А в чём-то, может, и  … чудак,
Не знает то - никто.
Не рыба и не мясо – факт,
И даже как-то жаль,
Что неприятен с ним контакт,
Вселяющий печаль.

 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!