ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Воскрешение медведя

Воскрешение медведя

http://parnasse.ru/upload/comments/8500f450835a0ee51c24f7c319c1fd61.jpg

Привет мужик!Я Миша из Якутска!

Как видишь парень:"Я воскрес!"

Меня воскресил бог древнерусский!

Мой главный бог!Мой бог Велес!

Медведь -один из символов России!

Мужик!Ты разве этого не знал?

Нет!Мы не просто жители лесные!

Медведь всегда Россию защищал!

Тебя сожру.Приятеля на зону!

Пусть у меня там просит он прощение!

Ведь я живу по древнему закону!

Нужны Велесу нынче приношения!

В гармонии с Природой надо людям жить!

Таков космический закон от Рода!

Его никто не в силах изменить!

На этом строится вся на Земле Природа!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0368718

от 28 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368718 выдан для произведения:

http://parnasse.ru/upload/comments/8500f450835a0ee51c24f7c319c1fd61.jpg

Привет мужик!Я Миша из Якутска!

Как видишь парень:"Я воскрес!"

Меня воскресил бог древнерусский!

Мой главный бог!Мой бог Велес!

Медведь -один из символов России!

Мужик!Ты разве этого не знал?

Нет!Мы не просто жители лесные!

Медведь всегда Россию защищал!

Тебя сожру.Приятеля на зону!

Пусть у меня там просит он прощение!

Ведь я живу по древнему закону!

Нужны Велесу нынче приношения!

В гармонии с Природой надо людям жить!

Таков космический закон от Рода!

Его никто не в силах изменить!

На этом строится вся на Земле Природа!

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!