ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Артисты байкальские нерпы

Артисты байкальские нерпы

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/139452/tONRESmsIMzUT5Xy8-xYVg/preview

Мечтали золото мы Колчака искать!

У нас обоих годы тренировок!

Но тут велели  Дед Мороза нам сыграть!

Не медля и без всяких подготовок!

Ну,что ж готовы мы сыграть!

Осилим роль.Ведь мы же не придурки!

Но всё же нам придётся выбирать:

Кому стать Дедом,а кому Снегуркой?

Возьмём бутылку рыбьего мы жира!

И набросаем парочку идей!

Ведь здесь в Иркутске мы кумиры!

И мы должны здесь радовать людей!

Играть по очереди мы будем:

Кто Деда,ну а кто Снегурку?

Свои мои роли точно не забудем!

Одеть лишь нужный бы наряд на шкурку!

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2016

Регистрационный номер №0368835

от 29 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368835 выдан для произведения:

https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/139452/tONRESmsIMzUT5Xy8-xYVg/preview

Мечтали золото мы Колчака искать!

У нас обоих годы тренировок!

Но тут велели  Дед Мороза нам сыграть!

Не медля и без всяких подготовок!

Ну,что ж готовы мы сыграть!

Осилим роль.Ведь мы же не придурки!

Но всё же нам придётся выбирать:

Кому стать Дедом,а кому Снегуркой?

Возьмём бутылку рыбьего мы жира!

И набросаем парочку идей!

Ведь здесь в Иркутске мы кумиры!

И мы должны здесь радовать людей!

Играть по очереди мы будем:

Кто Деда,ну а кто Снегурку?

Свои мои роли точно не забудем!

Одеть лишь нужный бы наряд на шкурку!

 

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!