ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Воды Свободы.

Воды Свободы.

14 сентября 2013 - Валерий Алябьев
Подчиняясь прихотям моды,

Я решил, хоть не сразу, с оглядкой

Окунуться в воды Свободы,

Чтоб почувствовать вкус её сладкий.


Я разделся. Предметы одежды,

Кошелёк, часы, цепи сложил аккуратно

На песок, только нету надежды,

Что найду всё, вернувшись обратно.

© Copyright: Валерий Алябьев, 2013

Регистрационный номер №0158824

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158824 выдан для произведения: Подчиняясь прихотям моды,

Я решил, хоть не сразу, с оглядкой

Окунуться в воды Свободы,

Чтоб почувствовать вкус её сладкий.


Я разделся. Предметы одежды,

Кошелёк, часы, цепи сложил аккуратно

На песок, только нету надежды,

Что найду всё, вернувшись обратно.

 
Рейтинг: 0 495 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!