Сатира.

14 сентября 2013 - Валерий Алябьев
Уж канула в Лету основ перестройка,

Так не купил я второго пальто.

Тот, кто был раньше просто прослойкой,

Сегодня бомж, люмпен и просто никто.


Он возле неё тормознул на минутку,

Вот он её в свой «Мерседес» посадил.

Он – бывший партиец, она – проститутка,

Теперь он – элита, как, впрочем, и был.


Круглые сутки рябит на экране

Эстрадных задов бесконечная жуть.

Вот раньше они меня – возбуждали.

Теперь почему-то хочется пнуть.


Прошлое было местами позорно,

Перед глазами грядущего синь,

И настоящее сильно духовно…

На этом банзай, вассалом и аминь!

© Copyright: Валерий Алябьев, 2013

Регистрационный номер №0158827

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158827 выдан для произведения: Уж канула в Лету основ перестройка,

Так не купил я второго пальто.

Тот, кто был раньше просто прослойкой,

Сегодня бомж, люмпен и просто никто.


Он возле неё тормознул на минутку,

Вот он её в свой «Мерседес» посадил.

Он – бывший партиец, она – проститутка,

Теперь он – элита, как, впрочем, и был.


Круглые сутки рябит на экране

Эстрадных задов бесконечная жуть.

Вот раньше они меня – возбуждали.

Теперь почему-то хочется пнуть.


Прошлое было местами позорно,

Перед глазами грядущего синь,

И настоящее сильно духовно…

На этом банзай, вассалом и аминь!

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!