ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → 378.Упрямый факел.

378.Упрямый факел.

8 октября 2013 - Владимир Савончик
article163330.jpg

Работали над факелом,

Аж, тридцать три НИИ.

Бабла сколько отмыли,

О том НИ-НИ-НИ-НИ!

 

Но факелу чего-то,

Не хочется гореть.

Кого же президенту,

Теперь за это взгреть?

 

Ведь миру заявили,

Что долог будет путь

И факел со всей дури,

В Байкал должен нырнуть.

 

На полюсе и в космосе,

Он должен побывать.

А мы не за------(мотаемся),

Там факел поджигать?


© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163330

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163330 выдан для произведения:
Работали над факелом,
Аж тридцать три НИИ.
Бабла сколько отмыли,
О том НИ-НИ-НИ-НИ!
 
Но факелу чего-то
Не хочется гореть.
Кого-же президенту,
Теперь за это взгреть?
 
Ведь миру заявили,
Что долог будет путь
И факел со всей дури,
В Байкал должен нырнуть.
 
На полюсе и в космосе,
Он должен побывать.
А мне за------(мотаемся),
Сей факел поджигать?
 
Рейтинг: +1 707 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 30 октября 2013 в 17:42 +1
t13502
Владимир Савончик # 31 октября 2013 в 07:49 0
Уже восемь раз погас. cry2