ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → 379.Хватит кушать.

379.Хватит кушать.

9 октября 2013 - Владимир Савончик
article163379.jpg

Ах, сударыня, зачем вы столько жрёте?

Ведь сзади уж такой курдюк висит.

Вы под венец мадам не попадёте,

И Ваша форма вряд ли соблазнит.

 

Ну что ж за телом так Вы не следите?

Пора я думаю заняться Вам собой.

Уж Вы за критику, меня  простите,

Но Вас не в ЗАГС вести, а на убой!

© Copyright: Владимир Савончик, 2013

Регистрационный номер №0163379

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163379 выдан для произведения:

Ах, сударыня, зачем вы столько жрёте?

Ведь сзади уж такой курдюк висит.

Вы под венец мадам не попадёте,

И Ваша форма вряд ли соблазнит.

 

Ну что ж за телом так Вы не следите?

Пора я думаю заняться Вам собой.

Уж Вы за критику, меня мадам простите,

Иначе поведут не в ЗАГС, а на убой!

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 11 октября 2013 в 11:13 +1
грубовато((( Женщине все-таки посвящение
а, как же душа, Владимир!
- душу Вы не разглядели...
Владимир Савончик # 11 октября 2013 в 11:29 0
А чего она в мой холодильник залезла? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd