ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Украина ожидает Марину!

Украина ожидает Марину!

http://s5.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/17532.jpg

Сейчас про это знают даже дети!

На чудеса?Нет!Не способен президент!

Коль чудеса не может делать Петя!

Жена Марина?Да!Исполнит всё в момент!

Скорей же просыпайся  Украина!

Спать много вредно.Это надо знать!

Пред вами выступит сама Марина!

Остатки жира с вас начнёт сгонять!

Худой и стройной стать желает Украина!

От сала жирных?Да!Не жалует ЕС!

Да!Пете повезло с женой Мариной!

Она заставит людей сбросить лишний вес!

Успех с Мариной мы увидим скоро!

Марина!Нас не заставит долго ждать!

Похоже времена голодомора!

Марина с Петей здесь заставят вспоминать!

 

 

 

 

 

 

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0383782

от 29 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383782 выдан для произведения:

http://s5.cdn.eg.ru/upimg/oblozhkanew/17532.jpg

Сейчас про это знают даже дети!

На чудеса?Нет!Не способен президент!

Коль чудеса не может делать Петя!

Жена Марина?Да!Исполнит всё в момент!

Скорей же просыпайся  Украина!

Спать много вредно.Это надо знать!

Пред вами выступит сама Марина!

Остатки жира с вас начнёт сгонять!

Худой и стройной стать желает Украина!

От сала жирных?Да!Не жалует ЕС!

Да!Пете повезло с женой Мариной!

Она заставит людей сбросить лишний вес!

Успех с Мариной мы увидим скоро!

Марина!Нас не заставит долго ждать!

Похоже времена голодомора!

Марина с Петей здесь заставят вспоминать!

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +2 361 просмотр
Комментарии (2)
Александр Виноградов-Белый # 30 апреля 2017 в 10:43 0
Закономерно: сначала карманы очистили, теперь за тела взялись.
Здоровье нации - это главное.
Литературный Салон имени Александра Иванова # 30 апреля 2017 в 18:14 0
Осталось пригласить дочек из Англии,которые обучать украинских девушек приватным танцам!