ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Бартер по-украински

Бартер по-украински

Живу я хлопцы -нынче очень сытно:

Мне поставляют русский газ!

Ну,разве вам по мне не видно?

Как стало хорошо у нас!

Хотят за газ сегодня мною расплатиться!

Хотят,чтоб русским вновь подсунули "свинью"!

Вас уверяю-чудо это не случится!

Взгляните вы- на физионмию мою!

Меня так располневшую от газа-

Россия не способна оценить!

Ты лучше Гройсман Порошенко  сдай заразу!

Не я ,а он стране мешает жить!

А можно "Кролика" добавить им в придачу!

Теперь Арсений?Да!Как видно не за нас!

Вот только так ,а не иначе-

Расплатимся с Москвой за ихний газ!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2017

Регистрационный номер №0382248

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382248 выдан для произведения:

Живу я хлопцы -нынче очень сытно:

Мне поставляют русский газ!

Ну,разве вам по мне не видно?

Как стало хорошо у нас!

Хотят за газ сегодня мною расплатиться!

Хотят,чтоб русским вновь подсунули "свинью"!

Вас уверяю-чудо это не случится!

Взгляните вы- на физионмию мою!

Меня так располневшую от газа-

Россия не способна оценить!

Ты лучше Гройсман Порошенко  сдай заразу!

Не я ,а он стране мешает жить!

А можно "Кролика" добавить им в придачу!

Теперь Арсений?Да!Как видно не за нас!

Вот только так ,а не иначе-

Расплатимся с Москвой за ихний газ!

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!