ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → У БАРАКА ПСАКИ

У БАРАКА ПСАКИ

article222884.jpg
Раз Бараку мама говорит: Барак,
Сколько же в бараке накопилось Псак!
Надо что-то делать, - продолжает мать,
Ты на эти Псаки должен повлиять.

У Барака уши, прям как у слона,
Любит маму слушать – мудрая она,
Не смотри, что негр, с детства башковит,
Только эти Псаки он не победит.

Псаки – это ж лейбл,  – символ всей страны.
Фейсом да об тейбл козыри сданы.
Что теперь с ней делать?! Как её унять?! –
Голос из Барака спрашивает мать.

Нет судьи невежде, следует ответ.
Будешь жить как прежде, раз извилин нет.
Глядя из барака, поседел Барак.
Мир вела из мрака компетентность Псак.

16 июня 2014 г.

© Copyright: Виктор Виноградов, 2014

Регистрационный номер №0222884

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222884 выдан для произведения: Раз Бараку мама говорит: Барак,
Сколько же в бараке накопилось Псак!
Надо что-то делать, - продолжает мать,
Ты на эти Псаки должен повлиять.

У Барака уши, прям как у слона,
Любит маму слушать – мудрая она,
Не смотри, что негр, с детства башковит,
Только эти Псаки он не победит.

Псаки – это ж лейбл,  – символ всей страны.
Фейсом да об тейбл козыри сданы.
Что теперь с ней делать?! Как её унять?! –
Голос из Барака спрашивает мать.

Нет судьи невежде, следует ответ.
Будешь жить как прежде, раз извилин нет.
Глядя из барака, поседел Барак.
Мир вела из мрака компетентность Псак.

16 июня 2014 г.
 
Рейтинг: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!