ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Творцам на тему карантина

Творцам на тему карантина

14 апреля 2020 - Klim_Piter
Не подходи ко мне, заразный, -
Пусть даже слишком ты – экстазный!
Боюсь не плоти я твоей,
Ни даже жажды всей своей, -

"Карантин и секс"
(Автор Алексей Сенцов)

На карантин царит обида,
Пожухло хИлое ...либидо.
Не воскресит либидо соль,
Коль налибИдили мозоль.

Такой мозоль - похуже стресса -
Ну, нету к сексу интереса.
Печально, если секс один
Заполнить может карантин.

Мозгов и внутренностей ссора
Ведет к суженью кругозора,
Созвездий - до одной звезды,
Вселенной, просто до ...

На карантине делать нЕ хрен,
И покарябать в рифму - грех ли?
Не грех, когда сидит страна,
Да не понятно - на хренА?

© Copyright: Klim_Piter, 2020

Регистрационный номер №0471951

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471951 выдан для произведения: Не подходи ко мне, заразный, -
Пусть даже слишком ты – экстазный!
Боюсь не плоти я твоей,
Ни даже жажды всей своей, -

"Карантин и секс"
(Автор Алексей Сенцов)

На карантин царит обида,
Пожухло хИлое ...либидо.
Не воскресит либидо соль,
Коль налибИдили мозоль.

Такой мозоль - похуже стресса -
Ну, нету к сексу интереса.
Печально, если секс один
Заполнить может карантин.

Мозгов и внутренностей ссора
Ведет к суженью кругозора,
Созвездий - до одной звезды,
Вселенной, просто до ...

На карантине делать нЕ хрен,
И покарябать в рифму - грех ли?
Не грех, когда сидит страна,
Да не понятно - на хренА?
 
Рейтинг: +3 276 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 17 апреля 2020 в 10:31 0
вот уж правдивая пародия - стопудово...
действительно пишут люди всякую чушь абы что писать, засоряют сайт,
так нет же чтобы реальную помощь оказать сайту материальную, хотя бы малую толику,
неужели все тут такие бедненькие собрались?!