ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Тогда и теперь

Тогда и теперь

15 августа 2019 - Потапова Елена

То нет еды но деньги есть
То денег нет хоть 
Можно есть
Продуктов валом 
Только вот 
Купить не может их народ.

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455405

от 15 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455405 выдан для произведения:
То нет еды но деньги есть
То денег нет хоть 
Можно есть
Продуктов валом 
Только вот 
Купить не может их народ.

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!