Кофе, корица

15 августа 2019 - Потапова Елена

Кофе, корица
Сигарета, одна страница
Ночь без сна
Не твоя вина
Хочу материться
С тобой поделиться?

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0455404

от 15 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455404 выдан для произведения:
Кофе, корица
Сигарета, одна страница
Ночь без сна
Не твоя вина
Хочу материться
С тобой поделиться?

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!