Татуировки

18 ноября 2012 - сергей бордаков

  Мир качнуло, сбился шарик с круга

  Зыбко балансирует на бровке
  Чтобы отличаться друг от друга
  Стали все колоть татуировки
 
  На иного глянешь: - Свят, свят, свят!
  Синий весь, не разберешь и расы
  В нос продеть кольцо, раздеть до пят -
  Ну, разве не похож на Папуаса?
 
  А на пляже некогда скучать
  Забываешь, что и солнце греет
  И Джоконду можно повстречать
  Словно был в картинной галерее
 
  Захватило всех  Изо-тату
  Нет морали и девичей чести
  Бабочек и розочки в цвету -
  Школьницы рисуют в энном месте
 
  Страшные, безумные сюжеты
  Колят крест, под ним же - иероглиф?!
  Словно Сатана, вместо ответа - 
  Свой оставил, дьявольский автограф
 
  Говорят история - витками
  Просто в нас играют предков гены
  Что-же станет через годы с нами?
  Превратимся мы в Аборигенов?
 

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0094156

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094156 выдан для произведения:

  Мир качнуло, сбился шарик с круга

  Зыбко балансирует на бровке
  Чтобы отличаться друг от друга
  Стали все колоть татуировки
 
  На иного глянешь: - Свят, свят, свят!
  Синий весь, не разберешь и расы
  В нос продеть кольцо, раздеть до пят -
  Ну, разве не похож на Папуаса?
 
  А на пляже некогда скучать
  Забываешь, что и солнце греет
  И Джоконду можно повстречать
  Словно был в картинной галерее
 
  Захватило всех  Изо-тату
  Нет морали и девичей чести
  Бабочек и розочки в цвету -
  Школьницы рисуют в энном месте
 
  Страшные, безумные сюжеты
  Колят крест, под ним же - иероглиф?!
  Словно Сатана, вместо ответа - 
  Свой оставил, дьявольский автограф
 
  Говорят история - витками
  Просто в нас играют предков гены
  Что-же станет через годы с нами?
  Превратимся мы в Аборигенов?
 
 
Рейтинг: +5 722 просмотра
Комментарии (5)
Алекс Нури # 18 ноября 2012 в 23:31 0
Согласна! В древние времена инквизиция клеймила людей, это был позор...А тут сами себя... flower
сергей бордаков # 20 ноября 2012 в 17:48 0
Вот и я говорю: "Сбился шарик с круга!!!" mmm
Александр Кузнецов # 20 ноября 2012 в 15:35 0
И я согласен!!!Особенно поражает, как красивые, симпатичные девушки безобразят себя, своими же руками. Помимо "фейсовредительства", еще закачивают в губы всякую фигню...Потом их раздувает так, что лицо похоже на воздушный шарик. Как не понять, что мужчины любят девушек, а не кукол. Кукол - любят девочки bums
Людмила Пименова # 22 ноября 2012 в 23:50 0
Девичьей ЧЕГО? Это...

Чтоб проехать по европе,
Сделай мне цветок на попе.
Чтоб в америку слетать
В нос кольцо! (бизоном стать)
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 03:56 0
super