ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Ты воевал?

Ты воевал?

18 ноября 2012 - сергей бордаков

 Ты воевал? - Да нет, почти не воевал,

Я горы трупов видел, очень много горя,
А в этого.. который был.. стрелял?
Стрелять не смог! - Такая вот история!
 
Я не казнюсь! Меня простят друзья,
Не смог я в спину разрядить оружие
Он - сволочь, враг! Но, почему то... я...
Не получилось в спину! - Это ж нужно...!
 
Поверьте, я не струсил, лишь не смог!
Ведь Божий Раб, а вовсе не скотина,
Я думал - сильный!!! А каков итог? -
Не смог стрелять я человеку в спину!
 
Вы ему дайте автомат, я его жду!
Сойдемся честно, как мужчины, по старинке,
Пусть на себя накликаю беду - 
Но, в настоящем, беспринципном поединке!
 
Кто воевал, тот знает, что порой
Бьет наповал оружие любого,
Но, убивать, ведь фактор непростой!
А каждый хочет счастья и здоровья

© Copyright: сергей бордаков, 2012

Регистрационный номер №0094163

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094163 выдан для произведения:

 Ты воевал? - Да нет, почти не воевал,

Я горы трупов видел, очень много горя,
А в этого.. который был.. стрелял?
Стрелять не смог! - Такая вот история!
 
Я не казнюсь! Меня простят друзья,
Не смог я в спину разрядить оружие
Он - сволочь, враг! Но, почему то... я...
Не получилось в спину! - Это ж нужно...!
 
Поверьте, я не струсил, лишь не смог!
Ведь Божий Раб, а вовсе не скотина,
Я думал - сильный!!! А каков итог? -
Не смог стрелять я человеку в спину!
 
Вы ему дайте автомат, я его жду!
Сойдемся честно, как мужчины, по старинке,
Пусть на себя накликаю беду - 
Но, в настоящем, беспринципном поединке!
 
Кто воевал, тот знает, что порой
Бьет наповал оружие любого,
Но, убивать, ведь фактор непростой!
А каждый хочет счастья и здоровья
 
Рейтинг: +5 364 просмотра
Комментарии (4)
Алекс Нури # 18 ноября 2012 в 23:27 0
Никто не может осуждать... стрелять в безоружного...
Сильный стих!
сергей бордаков # 19 ноября 2012 в 03:57 0
Спасибо! buket7
Людмила Пименова # 22 ноября 2012 в 23:44 0
Вот это слова Мужчины. Нашего мужчины. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
сергей бордаков # 23 ноября 2012 в 03:58 0
Спасибо, Людмила! buket1