ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Там всё распилено...

Там всё распилено...

22 июля 2018 - Серж Хан
article421247.jpg
Там всё распилено и всё проплачено,
И что положено, уже всё схвачено,
И всё прицеплено, и все повязаны,
И всё нашёптано, и всё подсказано.
Не рассуждай, не думай лишнего -
Всё это так, непредумышленно.
Прими как есть, и всё полюбится,
Как нужно, так и состыкуется.


А если что тебе и не понравится,
То незаметненько потом поправится.
Немного пОгодя начнёшь и сам пилить.
И вовсе незачем опорный сук рубить.

© Copyright: Серж Хан, 2018

Регистрационный номер №0421247

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421247 выдан для произведения:

Там всё распилено и всё проплачено,
И что положено, уже всё схвачено,
И всё прицеплено, и все повязаны,
И всё нашёптано, и всё подсказано.


Не рассуждай, не думай лишнего -
Всё это так, непредумышленно.
Прими как есть, и всё полюбится,
Как нужно, так и состыкуется.

А если что тебе и не понравится,
То незаметненько потом поправится.
Немного пОгодя начнёшь и сам пилить.
И вовсе незачем опорный сук рубить.

 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 22 июля 2018 в 21:13 +2
Всё правильно, Серж! Винтик встроится в систему и станет её частью, а если винтик не такой, система его отторгнет и он не пригодится... best
Владимир Перваков # 22 июля 2018 в 23:20 +2
Кто попадёт туда ,- того подправят,
И перемелют, и переплавят!
Не вздумай рыпаться, и свой устав писать,
Там надо слушаться, и под дуду плясать!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd