СВИНЬЯ

16 февраля 2013 - Владимир Митяев

   СВИНЬЯ

Свинья, хлебнув ведро хмельной бурды,
Представила себя царицей.
И, топая на чистые пруды,
Вдруг повстречалась там с жар-птицей.

Невежества себе не занимать,
Сразила птицу жирная плутовка.
Царица я ...... такую мать,
А ты моя холопка.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0117635

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117635 выдан для произведения:

   СВИНЬЯ

Свинья, хлебнув ведро хмельной бурды,
Представила себя царицей.
И, топая на чистые пруды,
Вдруг повстречалась там с жар-птицей.

Невежества себе не занимать,
Сразила птицу жирная плутовка.
Царица я ...... такую мать,
А ты моя холопка.

 
Рейтинг: +4 463 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Лутаева # 22 февраля 2013 в 20:07 +1
Да, как в жизни...Свиней полно, холопов ещё больше...
Валерий Алябьев # 24 февраля 2013 в 13:07 0
Вопрос открыт, чудак какой
Налил свинье бурды хмельной?
Дмитрий Вознесенский # 1 сентября 2013 в 21:39 0
Владимир Митяев # 1 сентября 2013 в 22:23 0
Спасибо за такой подарок. tort3