ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → ПИТЬ НАДО ЧАЙ ВМЕСТО ВИНА

ПИТЬ НАДО ЧАЙ ВМЕСТО ВИНА

16 февраля 2013 - Владимир Митяев

ПИТЬ НАДО ЧАЙ ВМЕСТО ВИНА

Осел варил на даче самогон,
Дурман большой для человека.
Но вот беда рванул болон
И стал осел калека.

Мораль сей басни, всем ясна,
Чтобы не стать таким ослом,
Пить надо чай вместо вина
За праздничным столом.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0117634

от 16 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0117634 выдан для произведения:

ПИТЬ НАДО ЧАЙ ВМЕСТО ВИНА

Осел варил на даче самогон,
Дурман большой для человека.
Но вот беда рванул болон
И стал осел калека.

Мораль сей басни, всем ясна,
Чтобы не стать таким ослом,
Пить надо чай вместо вина
За праздничным столом.

 
Рейтинг: +2 445 просмотров
Комментарии (3)
Виктория Хвалова # 18 февраля 2013 в 16:19 0
Осёл совсем не ждал подвоха, - простой, ушастый выпивоха! Басня понравилась! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Митяев # 19 февраля 2013 в 20:59 0
Спасибо комментарий очень понравился.
Людмила Лутаева # 19 февраля 2013 в 21:28 0
Вот чай и пью, но видно мало, здоровье просто расшаталось!Отли
чно!