Стыд

3 августа 2014 - владимир шебзухов
article230511.jpg
Спешила на свидание,
Краса младая наша.
Прийти бы ей не ранее
 Назначенного часа,
Но, больно, нравился жених.
Поди, уж ждёт с цветами.
(Тут вспомнят женщины… своих,
Когда млады бывали)

Стояли парни на пути.
Был смех их слышен дружный.
Ребят, стараясь обойти,
Вдруг угодила в лужу.

Её, забрызганной, узрев,
Ребята замолчали.
  Но тут же -- громче стал их смех,
Чем слышен был вначале.

«Я бы сгорела от стыда,
По множеству причин –
Сказала им млада-краса –
Но… на глазах… мужчин!»
 
 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2014

Регистрационный номер №0230511

от 3 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230511 выдан для произведения:
Спешила на свидание,
Краса младая наша.
Прийти бы ей не ранее
Положенного часа,
Но, больно, нравился жених.
Поди, уж ждёт с цветами.
(Тут вспомнят женщины… своих,
Когда млады бывали)

Стояли парни на пути.
Был смех их слышен дружный.
Ребят, стараясь обойти,
Вдруг угодила в лужу.

Её, забрызганной, узрев,
Ребята замолчали.
Но тут же громче стал их смех,
Чем слышен был вначале.

«Я бы сгорела от стыда,
По множеству причин –
Сказала им млада-краса –
Но… на глазах… мужчин!»
 
 
.
 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!