Солдафон.

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

Ну,вот такой уж он "мужлан"

Нет в нём "гусарской"хватки!

Он грубый неотёсанный "улан",

А ,в остальном...?Одни догадки!!

 

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004616

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004616 выдан для произведения:

Ну,вот такой уж он "мужлан"

Нет в нём "гусарской"хватки!

Он грубый неотёсанный "улан",

А ,в остальном...?Одни догадки!!

 

 
Рейтинг: 0 1375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!