ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Про тёщу только хорошее!

Про тёщу только хорошее!

15 декабря 2011 - Валерий Мелихов

 Когда в душе и теле нету мощи?

Тебе поможет только тёща!!!

© Copyright: Валерий Мелихов, 2011

Регистрационный номер №0004617

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004617 выдан для произведения:

 Когда в душе и теле нету мощи?

Тебе поможет только тёща!!!

 
Рейтинг: 0 520 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!