Сантехник

Вода не прекращала литься,
Я подставляла третий таз,
А в трубке сонная девица:
«Минутку. Принят Ваш заказ».

Я потеряла счет «минуткам»…
Сантехник – редкостный нахал:
Пока я мокла третьи сутки,
Он все три дня не просыхал!

 

 

© Copyright: Галина Рохлина (Галка Сороко-Вороно), 2012

Регистрационный номер №0043135

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043135 выдан для произведения:

Вода не прекращала литься,
Я подставляла третий таз,
А в трубке сонная девица:
«Минутку. Принят Ваш заказ».

Я потеряла счет «минуткам»…
Сантехник – редкостный нахал:
Пока я мокла третьи сутки,
Он все три дня не просыхал!

 

 

 
Рейтинг: +7 757 просмотров
Комментарии (4)
Олег Айдаров # 17 апреля 2012 в 23:17 0
ТСЖ! Управляй мечтой!
Галина Рохлина (Галка Сороко-Вороно) # 24 мая 2012 в 00:52 0
Увы! Эта мечта неуправляема))) Хотя мечтать не запретишь... drazn
Людмила Снитко # 5 апреля 2013 в 09:32 0
laugh
Добрый Хью # 12 апреля 2013 в 16:00 0
Дорогу третьи сутки ищет
Пока фонтаном бьет вода -
Ведь нас, жильцов, не меньше тыщи,
Когда зарплата лишь одна!..)