ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Монолог дверной ручки

Монолог дверной ручки

Как много знаю я рукопожатий!
Из них и состоит вся жизнь моя,
И для меня все люди – сёстры, братья,
Знакомые и верные друзья.

И малыши, и древние старушки,
И дворник, и солдат, и генерал –
Все благодарно облегчали души,
И каждый крепко ручку пожимал.

Позицию я излагаю кратко:
Сословных для меня различий нет,
Недаром прослыла я демократкой –
Ведь ручка я на двери в туалет.

 

 

 

© Copyright: Галина Рохлина (Галка Сороко-Вороно), 2012

Регистрационный номер №0043134

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043134 выдан для произведения:

Как много знаю я рукопожатий!
Из них и состоит вся жизнь моя,
И для меня все люди – сёстры, братья,
Знакомые и верные друзья.

И малыши, и древние старушки,
И дворник, и солдат, и генерал –
Все благодарно облегчали души,
И каждый крепко ручку пожимал.

Позицию я излагаю кратко:
Сословных для меня различий нет,
Недаром прослыла я демократкой –
Ведь ручка я на двери в туалет.

 

 

 

 
Рейтинг: +6 1012 просмотров
Комментарии (3)
юрий # 17 апреля 2012 в 23:30 0
supersmile
Галина Рохлина (Галка Сороко-Вороно) # 24 мая 2012 в 00:53 0
Большое спасибо!!!
Юлия Звездина # 12 октября 2012 в 20:06 0
flower