Велосипед

article298626.jpg
Подарил вчера мне дед
Новенький велосипед.
Не машина – чудеса!
У нее три колеса,
Ярко желтое седло,
И красивое крыло.
На руле резные ручки,
И сверкающие штучки.
Только как его катать?
До педалей не достать.
Я ведь маленький такой,
А велосипед – большой.
Но решить проблему смог.
Повалил его на бок,
Словно руль, кручу за шину,
Он теперь моя машина!

© Copyright: Борис Ясногородский, 2015

Регистрационный номер №0298626

от 16 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298626 выдан для произведения: Подарил вчера мне дед
Новенький велосипед.
Не машина – чудеса!
У нее три колеса,
Ярко желтое седло,
И красивое крыло.
На руле резные ручки,
И сверкающие штучки.
Только как его катать?
До педалей не достать.
Я ведь маленький такой,
А велосипед – большой.
Но решить проблему смог.
Повалил его на бок,
Словно руль, кручу за шину,
Он теперь моя машина!
 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!