Нельзя наверно хвастаться удачей....когда сидишь по горлышко в дерме.....нам ни когда не справиться с задачей.....итог которой видимо в себе....ты сам решай что будет с государством....в котором рос не ведая проблем...вот только извините казнокрадство не приведёт к эпохе перемен....
[Скрыть]Регистрационный номер 0320181 выдан для произведения:
Нельзя наверно хвастаться удачей....когда сидишь по уши в дерме.....нам ни когда не справиться с задачей.....итог которой видимо во тебе....ты сам решай что будет с государством....в котором рос не ведая проблем...но вот вопрос с родством и с казнокрадством нельзя решить в эпоху перемен.....