Пуп земли.

article328344.jpg
                

Досадно, всем нам, людям чести,
Коль мелкий прыщ в итимном месте,
Вдруг   возомнит   себя  Пупом.
И впившись  в тело жгучим злом.
Зудит что он,  лишь  он  один. 
На  ( этом месте ),   Господин.
безмолвным воплем оглашая :
Я !,здесь Начальник, Бог, Хозяин.!
И  неспроста,  на  месте  этом,
Родился  я   зудя     приветом,
Самой   природой,  мне   дано,
Препакостное...,        ремесло.
И нежным телом наслаждаясь,
Я  в нём  живу,  расту  питаясь.
Здесь нет других, меня важнее,
Я !, ПУП земли, Я всех главнее !
И  так,   собою     умиляясь,
Брюзжа слюной и раздуваясь.
Прыщ мелкий прёт как на дрожжах,
Вселяя  в  тело  стыд  и  страх.
И  начиная    телом    управлять,
Прогулки, заставляет сокращать.
Всё чаще, прятаться в квартире,
Чтоб заперевшись там, в сортире,
Его    Величьем ..,   любовались.
Могущества   его...,     боялись...

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328344

от 1 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328344 выдан для произведения:                    о. в.

Досадно, всем нам, людям чести,
коль мелкий прыщ в итимном месте,
вдруг   возомнит   себя  Пупом.
И впившись  в тело жгучим злом.
зудит что он,  лишь  он  один. 
на  ( этом месте ),   Господин.
безмолвным воплем оглашая :
Я !,здесь Начальник, Бог, Хозяин.!
И  неспроста,  на  месте  этом,
родился  я   зудя     приветом,
самой   природой,  мне   дано,
препакостное...,        ремесло.
И нежным телом наслаждаясь,
я  в нём  живу,  расту  питаясь.
Здесь нет дроугих, меня важнее,
Я !, ПУП земли, Я всех главнее !
И  так,   собою     умиляясь,
брюзжа слюной и раздуваясь.
Прыщ мелкий прёт как на дрожжах,
вселяя  в  тело  стыд  и  страх.
И  начинает  телом  управлять,
прогулки, заставляя сокращать.
Всё чаще, прятаться в квартире,
чтоб заперевшись там, в сортире,
его    Величьем ..,   любовались.
могущества   его...,     боялись...

 
 
Рейтинг: 0 699 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!