Клофелин.

article328542.jpg
В предчувствии победы громогласной,
Я  наполняю  твой  бокал  вином,
Кормлю  икорочкой  и  балыком,         angry
Чтоб стала ты покорной и согласной.

Но просыпаясь в чашечке с салатом
И мутным взором глядя в портмоне,
Во мне трезвеет   горечь всей утраты,
На этой, клофелиновой..,   войне..

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328542

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328542 выдан для произведения: В предчувствии победы громогласной,
я  наполняю  твой  бокал  вином,
кормлю  икорочкой  и  балыком,         angry
чтоб  стала  ты, на всё согласной.

Но просыпаясь в чашечке с салатом
и мутным взором созерцая портмоне,
во мне трезвеет   горечь всей утраты,
на  клафелиновой..,   войне..
 
Рейтинг: 0 612 просмотров
Комментарии (3)
Dr. AS # 4 февраля 2016 в 11:43 +2
война клофелиновая (Клониди́н)
Евгения Пашина # 9 февраля 2016 в 23:11 +1
Андрей, Александр уже подсказал - лекарство называется "клОфелин". Меньше надо развлекаться подобными приключениями - для кошелька и для здоровья безопаснее.
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 февраля 2016 в 19:24 0
Я не знаком с этим лекарством.
И похоже авто редактор тоже.
Напрочь отказывается писать через О...