Продажность

10 февраля 2020 - Доброхотов
article467357.jpg
Продажны торгаши, душой торгуя,

Продали Родину, всех к дьяволу послав,

Для них и Бог не в счёт, теперь ликуя,

Гибридную войну хотят среди держав.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0467357

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467357 выдан для произведения: Продажны торгаши, душой торгуя,

Продали Родину, всех к дьяволу послав,

Для них и Бог не в счёт, теперь ликуя,

Гибридную войну хотят среди держав.
 
Рейтинг: +2 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!