ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Старость не в радость

Старость не в радость

10 февраля 2020 - Доброхотов
article467351.jpg
Когда приходит старость,
В труде вся жизнь прошла,
При этом и усталость,
Нас кажется нашла.

Скорей пришла бы пенсия,
А с ней тоска и скука,
И нет уже претензии,
Лишь старческая мука.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0467351

от 10 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467351 выдан для произведения: Когда приходит старость,
В труде вся жизнь прошла,
При этом и усталость,
Нас кажется нашла.

Скорей пришла бы пенсия,
А с ней тоска и скука,
И нет уже претензии,
Лишь старческая мука.
 
Рейтинг: 0 173 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!